Резка материалов природного происхождения

Готовь сани летом

Лето — самое подходящее время для подготовки новогодних сувениров. В данный момент ВДпромо изготавливает деревянные елочные игрушки для детского благотворительного фонда, который, в свою очередь, уже активно готовится к новогодним мероприятиям. И правильно делает!

объемная табличка из дерева и зеркального акрила

Табличка из дерева с зеркальным логотипом

Очень необычно и интересно смотрятся вместе: темное дерево и буквы из акрилового зеркала. Объемная табличка сращивается из нескольких слоев дерева разных цветов, объемные буквы логотипа изготавливаются из зеркального оргстекла. Смотрите также: Заказ зеркальных логотипов

Вектор для лазера

Суть кривых в лазерной резке и гравировке

Для получения изделия с помощью станка ЧПУ, будь то лазерная или фрезерная резка, необходим векторный файл. Вектор задает объекты с помощью точек и соединяющих точки кривых линий под определенным углом. Проще говоря, рисунок задается точно математически, оборудование ориентируется на заданные границы и линии, при этом изображение на экране может быть обманчивым. Попробуем продемонстрировать это на …

Дорого-Быстро-Качественно

Ценообразование в лазерной резке

Лазерная резка пластика и дерева сегодня считается самым дешевым способом резки и раскроя: даже технический раскрой листового пластика дороже лазерной резки. Однако, довольно часто возникает ситуация, когда сумма выставленного счета превышает ожидания заказчика. Попробуем разобраться почему.